Основная
страница

История
Всемирного
Марша

История
Московского
Марша

Московский
Марш 1997

Московский
Марш 1998

Московский
Марш 1999

Московский
Марш 2000

Московский
Марш 2001

Московский
Марш 2002

Московский
Марш 2003

Московский
Марш 2004

English
version

Всемирный Марш во имя Иисуса
8 июня 2003 года
Москва, Россия

Марш во имя Иисуса Христа состоялся 8 июня 2003 года...

У нас не так много национальных праздников, которые по настоящему имеют влияние на развитие страны, на ее духовное процветание. Христиане предыдущих поколений внесли огромный вклад, который невозможно переоценить, для формирования современной Российской церкви, для той свободы, о которой раньше можно было только мечтать. Сейчас мы живем в то время, когда нам необходимо идти дальше, не понижая планку посвящения и жертвенности.

Если мы посмотрим на то, что происходит сегодня в России: на взаимоотношения среди пасторов, на все больше проявляющийся интерес государственных чиновников к Церкви, на создание консультативного совета протестантских церквей, на молитвенные национальные завтраки, на укрепляющиеся и разрастающиеся Союзы, Ассоциации и церкви по всей стране, то можно сказать, что все труды оказались не напрасными. Процесс набирает обороты. Молитвы собранных вместе церквей делают историю нашей страны. Мы можем сделать этот Марш национальным достоянием. То, что мы делаем сегодня, будут пожинать последующие поколения. Давайте сделаем все, что зависит от нас, чтобы те, кто придет завтра, могли бы сказать нам спасибо.

8 июня - это хорошая возможность привлечь внимание общественности к Иисусу, а так же это еще один шаг к единству наших Церквей.

Марш Иисуса - это тот самый шаг, который может повлиять как на Церковь, так и на наше общество.

В Москве Марш стал доброй традицией и в этом году он прошел уже в 11 раз 8 июня.

Марш во имя Иисуса Христа - это марш против упадка морали и нравственных ценностей, против растущей наркомании, алкоголизма, разрушения семей, против засилья бескультурья и деградации подрастающего поколения, против рабства страха и обесценивания жизни. Мы объединимся под знаменем Того, Кто на протяжении всей истории человечества является эталоном нравственности и чистоты. Кто создал непревзойденный шедевр под названием "Нагорная проповедь", под знаменем Самого человечного Человека, который в то же время является Богом богов и Творцом всего существующего. Присоедини свой голос к тем, кто желает изменений в нашем обществе.

"...да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня" (Иоанн 17:21).

Оргкомитет Марша во имя Иисуса Христа.
Контактный телефон и факс: (095) 963-35-11, 8-926-204-6486.
Электронная почта: rosa@i4j.net
Web-страница церкви "Poca"

 

Last update 10 iuli 2003 i4J team